设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 爱心基金 > 正文

迁安:东安贫困母亲救助基金今日启动

时间:2014-02-25 16:12 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:
        5月12日,在这个充满温馨的母亲节里,迁安市东安贫困母亲救助基金启动暨捐助仪式在东安超商有限公司隆重举行。捐助仪式上,迁安市妇联领导王艳军、唐山市东安超商有限公司董事长李致华共同为贫困母亲救助基金揭牌,并现场救助了20名贫困母亲,每人发放500元的救助金,让爱在这个温馨的节日里绚烂绽放。
       多年来,唐山市东安超商有限公司一直热心社会公益事业,关注困境妇女儿童的生存与发展。在市妇联的鼓励倡导下,董事长李致华积极启动建立“东安贫困母亲救助基金”,拿出100万元注入原始基金,并将于每年的“三八”国际妇女劳动节当日逐年注入。据了解,东安贫困母亲救助基金是迁安市首个面向全市的贫困母亲救助基金,在首批救助的基础上还将继续开展针对特困妇女的救助工作。
       近年来迁安市妇联把贫困母亲救助作为深入实施妇女儿童救助工程的有力抓手,充分发挥桥梁纽带作用,争取社会各界的广泛支持,采取多种方式为困境妇女提供帮助,已累计救助妇女350余人,发放救助款20余万元。
 
迁安市妇联:李英杰
2013年5月12日

(责任编辑:权益部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容