设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女儿童活动中心 > 工作动态 > 正文

滦县举办“节日蛋糕走进七彩校园”活动

时间:2013-06-05 09:59 来源: 作者:赵小露 阅读:
         
    5月31日上午,滦县女企业家协会会员、华瑞蛋糕店经理毛卫华开展了“节日蛋糕走进七彩校园”活动,为我县第二、第三、第四实验小学、龙山初级学校及新城幼儿园送去了节日蛋糕一百余例,为小朋友们带去了节日的问候。
    一行人首先来到龙山初级学校,这里的同学们正在进行“六一”儿童节联欢庆祝活动,为了表示对龙山初级学校首个儿童节的祝贺,在为同学们赠送蛋糕的同时,华瑞蛋糕店还特意制作了巨型蛋糕作为礼物送给了学校的老师们,感谢老师的辛勤栽培和无私奉献。随后,一行人走进第二、第四实验小学,为孩子们送去了节日蛋糕和节日祝福,这里的孩子们也在举办六一庆祝活动,整个校园里欢声笑语、人声鼎沸。领取蛋糕的班级代表向各位来宾献上了崇高的队礼,华瑞蛋糕店的爱心人士和青年志愿者与孩子们亲切沟通交流,受到了同学们的热烈欢迎。当一个个香甜可口的蛋糕送到孩子们的手中时,孩子们脸上挂着甜美的笑容,兴奋之情溢于言表。在场的老师都纷纷表示,感谢社会各界人士对孩子们的关心和爱护,他们一定努力创造出良好的环境,让孩子们快乐学习、健康成长。
之后,一行人来到了新城幼儿园,为幼儿园的小朋友发放了蛋糕领取券,孩子们的脸上都绽放出快乐的笑容。最后,一行人来到第三实验小学,将蛋糕送入各个班级,还切好蛋糕分发给每个同学,让孩子们感受到节日的开心快乐。
    一直以来,华瑞蛋糕店致力于爱心公益事业,累计投入资金30万余元,连续15年在“六一”儿童节为孩子赠送节日蛋糕,并资助贫困生20余名,受到了社会各界的广泛好评。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
推荐内容