设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女维权 > 双维双促工作 > 正文

玉田县公安局刑警大队走上街头开展“保护妇女儿童权益,打击拐卖

时间:2013-06-14 10:40 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
      近日,玉田县公安局作为妇儿工委成员单位,组织刑警大队民警开展了以“保护妇女儿童权益,打击拐卖妇女犯罪”为主题的打拐反拐宣传活动。
  在县城中心广场集中宣传现场,玉田县公安局刑警大队精心制作了宣传条幅和宣传单,设置了咨询台,向群众传授防拐技巧。局党委员、副局长范宝中,局党委委员、刑警大队长王鑫带领15名民警在咨询台前热情接待解答了150名群众的提问和法律咨询。
  此次宣传活动共发放宣传资料5000余份,接受群众法律咨询150余人次,活动的开展不但彰显了公安机关严厉打击拐卖妇女儿童的态度和决心,同时还通过传播打拐反拐知识,传授妇女儿童如何防止被拐的方法和技巧,提高了广大妇女的安全意识和防范技能,通过讲解法律法规,号召广大人民群众积极投入到打击拐卖妇女儿童犯罪活动中来,共建和谐玉田。

(责任编辑:权益部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容