设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 领导言论 > 正文

遵化市妇联组织举办优秀女企业家创新创业事迹交流会

时间:2013-06-28 15:47 来源: 作者:遵化市妇联刘铁丽 阅读:
             
                                                        遵化市妇联

                                      组织举办优秀女企业家创新创业事迹交流会
 
       6月27日上午,市妇联组织举办“巾帼建功,我为党旗增光彩”优秀女企业家创新创业事迹交流会。参加交流座谈会的还有市政协、市委组织部、宣传部、市就业局领导。会上来自全市各条战线的40位女企业家.女党员畅谈了各自创业创新的经验体会和企业发展规划,市妇联主席高秀君带领在座党员重温了入党誓词,以此向建党92周年献礼。
     
市政协副主席李金良出席会议,并做了重要讲话向女企业家们提出了希望:
       希望大家在企业做大做强上实现新的突破。大家要固树立永不满足、永不守旧的豪情壮志,百尺竿头更进一步,在化这片土地上更好地撑起“半边天”。在加快建设经济强市、美丽遵化的实践中,准确把握发展大势,正确分析市场,明确方向,着力做出企业特色,创出自主品牌,增强企业核心竞争力;要注重培养理性思维,秉承脚踏实地的风格,把女性的优势转化为竞争优势、经济优势;要保持干事业的激情,更好地做大做强做优企业,为个人的发展、企业的发展、遵化的发展做出更大的贡献。
       希望大家在促进社会和谐中实现更大作为。大家要响应构建社会主义和谐社会的要求,坚持以人为本,积极建立和谐的劳动关系,注重人性化管理,增强对员工的人文关怀,在潜移默化中充分调动广大员工的积极性、主动性和创造性,实现企业的发展壮大;要弘扬扶贫帮困、乐于奉献的优良传统,帮助女性就业、关爱农村留守妇女、资助失学女童等事业上多作贡献,更好地服务社会、回报社会,努力为广大妇女同胞撑起一片“艳阳天”,进一步树立我市女企业家群体积极投身公益事业的良好社会形象。
       希望大家在素养提升上实现新的进步。希望女企业家们结合遵化发展实际、结合形势发展需要、结合企业发展需要,自觉学习现代科学文化知识,钻研业务技能,增强创业本领,不断提高适应能力、自立能力和竞争能力。在各自的领域都有着广泛影响,要充分发挥示范带动作用,引领更多的女性投身创业大潮,不断壮大我市女企业家群体。
       希望大家始终以“巾帼不让须眉”的风采,立足更高起点,争创一流业绩,打造一流企业,培育一流品牌,为遵化二次腾飞、再创辉煌作出新的更大贡献!
 
                                                        

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容