设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 领导言论 > 正文

在曹妃甸区妇女第一次代表大会上的贺词

时间:2013-07-17 10:55 来源: 作者:曹妃甸区妇联 阅读:
 在曹妃甸区妇女第一次代表大会上的贺词
共青团唐山市曹妃甸区委书记  张伟强
 
各位代表、同志们:
在全区上下深入学习贯彻党的十八大精神,积极投身打造全省第一经济增长极、建设实力、活力、魅力、和谐曹妃甸的关键时期,曹妃甸区第一次妇女代表大会隆重开幕了。这是曹妃甸区妇女运动史上开天辟地的一次盛会,是我区广大妇女政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于深入贯彻落实科学发展观,凝聚全区妇女力量,奋力推进曹妃甸区开发建设具有重要意义。在此,我谨代表全区各人民团体,向大会表示热烈的祝贺!向出席大会的代表致以崇高的敬意!
妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁纽带和国家政权的重要社会支柱。历史和实践证明:妇联组织是与党的建立和新中国的成立具有等长历史的群团组织,是一个最广泛汇聚妇女精英的优秀组织,是一个做出巨大贡献的组织,是一个根基深厚、影响深远的组织。因此,在曹妃甸区正式成立后,尽快建立完善妇联组织,是“急党政所急,应妇女所需”的重要任务,是团结凝聚全区广大妇女的前提和基础。我们坚信,全区各级妇女组织和广大妇女一定会按照这次代表大会提出的任务和要求,成功选举出新一届妇联领导班子,确定好新时期妇女工作的新思路,开拓进取,创新务实,以更新的姿态、更大的作为,凝聚妇女力量,展示巾帼风采,为全面推进曹妃甸的建设发展建功立业。
妇联和各人民团体,都是党领导下的群众组织,都是党联系人民群众的桥梁和纽带。虽然各自的性质、职能和任务有所不同,但我们的根本利益和目标是一致的。长期以来,我们肩负着为党做好群众工作的重要职责,互相学习,互相帮助,团结合作,为我区经济和社会事业建设发挥了独特的作用,同时也结下了深厚的友谊。在今后的工作中,让我们进一步加强联系,增进理解,密切配合,以高度的事业心和责任感,共同做好新形势下的群众工作。
各位代表、同志们,党的十八大为我国经济社会发展描绘了宏伟蓝图,也为我们群团组织提供了良好的发展机遇,对我们的工作提出了新的更高的要求。神圣的使命、光荣的职责和共同的任务,把我们紧密地联系在一起。让我们在区委的正确领导下,振奋精神,抢抓机遇,创新作为,克难勇进,为把曹妃甸打造成为河北省第一经济增长极而共同努力奋斗!
预祝大会圆满成功!
祝各位代表和同志们工作顺利,身体健康!谢谢!
 
 

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容