设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 心灵文苑 > 正文

生日快乐,我的天使

时间:2013-11-07 14:12 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
      生日快乐,我的天使

  有一个婴儿即将出生,她问上帝:“我那么小,到了地球会很无助,我该怎么办?”上帝说:“在所有的天使中,我已经选中了一个给你,她将会等待你和照顾你。”小孩说:“如果我不懂他们的语言,当人们对我说话时我怎么才能理解呢?”“这很简单,你的天使将教你语言中最美丽和最甜蜜的词语,并带着最大的耐心和关怀教会你说话。你的天使每天会为你歌唱和微笑,她将会保护你,甚至冒着生命的危险!”“上帝啊,我现在将要离开,请告诉我,我的天使的名字。”上帝回答:“其实天使的名字并不那么重要,你可以简单地叫***妈。”

  于是,在2000年的今天,这个婴儿降临到人世成为我的女儿。从那天起,我就是她的守护天使。她的一颦一笑左右着我的情绪,她的欢笑眼泪掌管着我的喜怒哀乐,她的健康快乐就是我最大的心愿,我甘心情愿地为她付出所有!“孩子是最甜蜜的负担”,这话一点也不假。孩子一天天地成长,而我的青春也一点点地消逝着。当有一天,突然发现韶华不再,只要她是幸福的,那么我想我的心底一定也是欢喜的。

  诺诺,很感谢这个世界有你!当我快乐的时候,是你和我一起开怀大笑;当我劳累的时候,你体贴地帮我敲背捶腿;当我烦恼的时候,你像个大人一样懂事地给我讲道理……知道么,你也是我的天使!因为有你,我懂得了感恩与宽容,知道了满足与珍惜,因为有你,身边的人和事都是那么可爱,这个世界也变得那么美好。

  的确,你还有很多缺点,但你依然是我的最爱,因为只有你能为我带来那么多的欢乐与幸福!

  生日快乐,我的天使!

 

(责任编辑:manager)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容