设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

滦县举办广场舞大赛

时间:2013-11-12 10:16 来源: 作者:滦县妇联 高洁 阅读:
     

     为了丰富群众文化生活,推进群众性体育工作,2013年10月25日,由县妇联主办,河北移动公司滦县分公司联合举办的滦县移动杯2013年“舞动梦想•健康滦州”巾帼广场舞大赛在人民广场隆重举行。大赛邀请到了县委副书记张乙清、人大副主任陆岳山、政府副县长王秀丽、政协副主席刘玉东、河北移动公司滦县分公司副总经理刘桂敬。县委副书记张乙清在开幕式上进行致辞,总结了本次活动的目的和意义,希望全县各级妇联组织要以此次活动为契机,深入组织开展妇女健身活动,用积极向上的文化活动充实妇女和家庭文化阵地,在全县掀起全民健身的新热潮,团结广大妇女以良好的身体素质和饱满的精神面貌为我县全省十强、中等城市和全面建成小康社会做出新的更大的贡献。
      参加本次比赛的共12个代表队,其中油榨镇巾帼健身舞蹈队获得一等奖,滦河街道办事处金色年华艺术表演队、九百户镇宜安村舞蹈队分别获得二等奖,滦州镇半碑店舞蹈队、古马镇柴各庄村巾帼舞蹈队、古城街道办事处舞蹈队获得三等奖,响嘡镇田疃健身舞队、茨榆坨镇桂枝舞蹈队、滦州镇范庄村热舞青春健身队、东安各庄镇新东安常青健身舞蹈队、小马庄镇刘各庄夕阳红健身队、雷庄镇郝家院头村舞蹈队获得优秀奖。大赛还为各参赛单位颁发了优秀组织奖。

(责任编辑:manager)

顶一下
(11)
68.8%
踩一下
(5)
31.2%