设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

古冶区妇联为31名妇女现场办理妇女小额担保贷款

时间:2014-04-24 11:05 来源: 作者:古冶区妇联 阅读:
       4月23日,区妇联联合市妇联、市人社局、市邮储银行在习家套乡广绿蔬菜种植农民专业合作社举办了妇女小额担保贷款现场办公活动,为31名妇女办理2年免息贷款248万元。
       区妇联自开展妇女小额担保贷款工作以来,通过各种渠道、采取多种形式广泛宣传贷款政策,依托劳动密集型企业、农业产业化龙头企业、园区、基地,选树妇女小额担保贷款创业园,加大对创业园的帮扶力度,吸引女性入园集中创业发展,积极为妇女办理小额担保贷款,鼓励更多女性创业就业。2014年以来,区妇联成功为61名妇女办理贷款473万元。
       此次现场办公活动,受到了广大妇女的热烈欢迎,她们纷纷表示获得了贷款,解决了她们创业资金问题,政府的这项一惠民工程不仅使百姓从中得到了更多的实惠,也增强了她们创业致富的信心和决心。

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容