设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 爱心基金 > 正文

杨杰车行献爱心,捐车助教到雷中

时间:2014-05-28 16:57 来源: 作者:滦县l雷庄镇妇联 阅读:
2014年5月28日下午,“杨杰车行爱心助学捐赠仪式”在滦县雷庄中学举行。滦县教育局陈强副局长、雷庄镇党委副书记张景国同志、县局督导室唐进主任、雷庄中心校校长张双利、雷庄镇妇联主席陈建民同志、关注教育的爱心人士雷庄车行总经理杨杰先生及雷中全体师生参加了捐赠仪式。车行经理杨杰同志向考入滦县一中提前批的邵达等4名同学赠送了电动车钥匙。校长杨猛代表雷庄中学将绣有“感杨杰车行义举,赞助学义商楷模”的锦旗回赠杨杰车行。接受捐赠的4名同学做了表态发言,表示一定要好好学习,不辜负家长、老师及爱心人士对自己的希望。杨杰先生表示以后将继续关注雷中的教育,凡是考上公费一中的学生,杨杰车行将继续奖励“爱玛”电动车一辆。杨杰先生的义举代表了社会对学校的肯定,深深感到着全体教职工。雷庄镇党委副书记张景国同志代表镇党委、镇政府向雷庄中学取得的成绩表示祝贺,向全体师生表示慰问,并用朴实的语言对同学们提出了希望和要求。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容