设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 巾帼风采 > 正文

玉田县青年女作家丁国平获中宣部表彰

时间:2014-07-03 10:31 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
   
    5月26日晚,由中宣部文艺局与人民网、新华网、光明网三家网站联合主办的“我们的中国梦——讲述中国故事”文艺作品征集活动特别节目在央视新址E01演播大厅录制。作为河北省唯一文字类获奖者、玉田青年作家于国平应邀参加了节目录制,受到中宣部的表彰奖励。
   中宣部文艺局、人民网、新华网、光明网从去年12月至今年4月,面向全国各地及港澳台和全球华侨华人举办了“我们的中国梦——讲述中国故事”文艺作品征集活动,共收到作品2万多件,经网络投票、群众评议及专家评审等共同评选和公开公示后,最终确定51部文字类、音频类、视频类作品进入重点推荐作品名单,玉田青年作家于国平写的散文《丁香树下的绿邮筒》以优美练达的文笔,真挚感人的故事,弘扬主旋律,传递正能量,喜获文字类三等奖,获得中宣部给予的优秀文艺作品创作扶持经费5000元。
   央视三套在5月31日晚7:30播出这台颁奖晚会。学习出版社将把获奖作品编辑成《我们的中国梦》光盘及图书向社会公开出版发行。

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%