设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女创业就业 > 培训平台 > 正文

滦州镇妇联举办农村妇女就业创业培训班

时间:2014-08-08 09:26 来源: 作者:滦县滦州镇妇联 阅读:
    为了提高广大农村妇女综合素质,开辟农村妇女实现就业、增加收入的新渠道,6月12日,滦州镇妇联结合县就业局在滦州镇邹家洼村举办了农村妇女就业创业培训班,为妇女们相互学习、相互交流提供了平台。100余名农村妇女参加了此次培训。
    培训中,县就业局授课老师就农村妇女如何理财、如何创业、怎样增收致富等方面进行了详细地讲解,大家积极性非常高,认真听、认真记。期间还有个别创业成功的妇女谈了自已的创业经历及感受,如创办大唐演艺婚庆的妇女杨玉红、经销涂料生易的妇女冯翠红、开办糕点加工厂的妇女张翠红等等,使大家受益非浅,纷纷表示这次培训的收获很大,为农村妇女进城务工、居家就业指引了新的方向,通过培训增长了知识和技能,为家庭增收致富做出新的贡献。
    此次农村妇女就业创业培训班共10天。整个授课方式穿插着观看幻灯片和视频的方式进行。



 

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容