设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文

滦县妇联做好妇联工作,认真贯彻落实十八精神

时间:2012-11-13 11:17 来源: 作者:滦县妇联 高洁 阅读:
      今年是我县尽责有为,创优超越,为建设经济文化强县和谐幸福滦州而奋斗的关键年,也是党的十八大隆重召开之年。滦县妇联充分发挥组织优势,把下基层、访妇情、办实事作为做好妇女群众工作的重点,深入基层调查了解妇女群众所想所需所急,有针对性地开展宣传引导、矛盾调处、困难帮扶等工作,有效地化解了社会矛盾,维护了社会稳定,促进了社会和谐,以实际行动迎接党的“十八”大胜利召开。  
      11月8日上午,县妇联组织全体干部职工收看了党的十八大开幕式盛况。十八大总结了党的十七大以来5年的工作,回顾总结了34年来改革开放的伟大历史进程和宝贵经验。胡锦涛同志在党的十八大报告中从历史和时代的高度出发,科学地总结了过去5年的工作和党的十三届三中全会以来基本经验,深刻阐明了我们党在新世纪坚持举什么旗、走什么路、实现什么奋斗目标等重大问题,对我国改革开放和社会主义现代化建设作出了全面部署,是我们党团结和带领全国各族人民在新世纪新阶段继续奋勇前进的政治宣言和行动纲领。
 县妇联主席屈俊英强调指出:全体干部职工要深入学习贯彻十八大精神,做实做好新时期妇联工作,认真发挥好桥梁和纽带作用,深入基层,扎根基层,开创滦县妇女工作新局面。

(责任编辑:党总支)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容