设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女儿童活动中心 > 工作动态 > 正文

滦县响嘡镇田疃村举办“永远跟党走喜庆十八大”文艺演出

时间:2012-11-13 16:45 来源: 作者:周珺 阅读:
 

       11月12日下午,滦县响嘡镇田疃村党支部举办了“永远跟党走喜庆十八大”文艺演出,隆重庆祝党的十八大胜利开幕。
        演出在大合唱《走进新时代》声中开始,参加演出的演员们演唱了歌曲《说中国》、《最美的歌献给妈妈》、《春天的故事》等12首红色经典歌曲以及两段红色歌曲联唱舞蹈,整场演出历时一个半小时,群众演员们精湛的表演赢得了观众们掌声阵阵。
        村妇代会主任董秀丽说,“十八大”的召开使我倍受鼓舞,我坚信十八大的召开必将使我们的党更加繁荣昌盛,作为一名村妇女干部今后我将把十八大的会议精神在本村妇女中宣传好,同时利用村妇女社团组织积极组织全村妇女开展各类活动,使妇女姐妹靠勤劳的双手过上更加富裕的小康生活。”
        村民何更年说:通过收看电视新闻使我精神振奋,对今后的生活更充满了信心,特别是通过参加今天这次演出,使我认识到,自己的一技之常竟然能够带给父老乡亲那么多的欢乐,今后我一定会继续将快乐带给大家。”

 

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容