设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

迁西县洒河桥镇妇联组织开展“锋轩杯”艺术健身舞大赛预选赛

时间:2014-08-26 15:17 来源: 作者:迁西县妇联 阅读:
        近日,为丰富全镇妇女姐妹的文化生活,展示新农村妇女的精神风貌,洒河桥镇妇联在镇中心广场举办了“锋轩杯”艺术广场舞大赛洒河桥镇预选赛,来自全镇的八支代表队,一百二十八名妇女参加了这次比赛。她们神采奕奕,靓丽非凡,纷纷亮出自己的拿手绝活,草原之恋、小苹果等极具时代特色和现代气息的广场舞表演赢得在场观众阵阵掌声,经过激烈角逐,洒河社区、洒二、大关庄三支代表队取得“锋轩杯”艺术广场舞大赛复赛资格。目前这三支代表队又投入到紧张排练中去,力争在决赛中再创佳绩。此次活动的开展,不仅仅为全镇人民带来一场文化盛宴,更是发挥了妇女群众在文化建设中的巨大作用,增强了她们在文化活动中自我表现、自我教育、自我服务、自我提高的意识,弘扬了健康文明的文化生活,为我镇精神文明建设做出了应有的贡献!

(责任编辑:manager)

顶一下
(8)
72.7%
踩一下
(3)
27.3%