设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女创业就业 > 创业就业典型 > 正文

80后母婴培训中心

时间:2014-09-17 09:38 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:
迁安镇西关村的刘焕霞是一名80后,结婚生子以后,亲身感受到了孩子对于一个家庭的重要,而产妇待月子,孩子出生这样一个关键阶段,是特别需要呵护和照料的。通常80后90后的育儿经验少,而父母能抽出身来帮助带孩子又不多,月嫂这个职业越来越热门和抢手。就是处于这样一个思考和简单的想法,刘焕霞加盟了北京红墙母婴中心,做个好月子,幸福一辈子,是红墙母婴服务的理念,一个专门提供月嫂服务、育儿嫂服务、催乳服务的母婴中心于2013年10月份,在市区锦鸿嘉苑底商正式开门营业了。
除了吸纳近百名有资质、有经验的护理人员的加盟,刘焕霞还考取了北京红墙母婴中心的母婴护理高级师资资质技能证书。刘焕霞就是想通过她和姐妹的努力为更多的家庭带去温馨和关爱,为咱们迁安广大妇婴提供最贴心、最周到的服务。


迁安市妇联:田红柳、李妍铮

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容