设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

杨立珍:在创业的道路上永不停步

时间:2014-09-19 08:46 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
       玉田县自然美影楼总经理杨立珍,出生于1966年5月,初中文化,群众,从事摄影业已长达30余年。自然美影楼位于玉田县城内狮子桥北200米,注册资本20万元,前期投入80万元,员工人数20人。年创产值110万元,利税万32元,经济效益100万元。
       早在1979年,年仅16岁的杨立珍因家境不好辍学。大学梦断后,杨立珍发现摄影中蕴涵着丰富的表现力而果断地选择了摄影,开办了全县第一家个体照相馆——丽华照相馆(这就是自然美影楼的前身)。没有受过任何正规训练的杨立珍凭着对摄影的浓厚兴趣、极强的悟性、坚韧不拔的毅力和过人的胆识,使自然美得以迅速发展壮大。1995年,杨立珍从广州购进第一台彩扩机,结束了玉田影楼到唐山洗相的历史;1996年,杨立珍以其超人的胆识和敏锐的洞察力,在上海首届婚纱摄影器材展销会上果断出手,购进了一系列婚纱摄影器材,一举占领玉田婚纱市场;2001年,杨立珍购进一套美国产数码婚纱影象制作系统,迎来了玉田数码时代的到来。
       杨立珍取得了初步的成功。但是,她绝不固步自封。在创业的道路上,她从来不肯停下她跋涉的脚步。通过详尽的市场调查,她准备发展婚庆拍照一条龙服务,同时建设自然美影楼外景地。只是杨立珍已经把大部分资金投入了自然美影楼的建设,苦于资金不足的杨立珍正在一筹莫展之际,妇联组织为她送来了妇女小额担保贷款的好消息。适时而来的小额贷款政策对她来说,无异于雪中送炭,杨立珍迅速办妥相关手续,取得5万元贷款,投入到她的事业中。
       现在,自然美影楼拥有600平方米的大型立体交叉实景,560亩的超大型阳光外景基地,山水兼容,鸟语花香,使顾客的拍照过程丰富多彩、其乐无穷。自然美影楼的每一位员工都力求精益求精,不让一张不合格的图片走出自然美。自然美影楼冲洗的图片清晰度高,色彩逼真;自然美影楼摄影技术纯良,拍出的照片美观自然,意境优美。在河北省首届“新影杯”婚纱摄影大奖赛中,自然美影楼的摄影作品被评为“婚纱摄影十佳”作品。同年,在河北省首届“新星杯”婚纱摄影大奖赛中,被评为“艺术写真十佳”作品。
       在杨立珍的带领下,自然美影楼以其完美的景地、领先的技术、一条龙的服务,受到玉田摄影业的瞩目和广大消费者的好评,成为玉田摄影业的领头羊。用消费者的话说:自然美影楼是玉田城内回头客最多的影楼,也是消费者最信得过的影楼。因杨立珍的突出业绩,杨立珍先后被评为玉田县首届十大女杰、唐山市双学双比女能手、河北省进城创业女能手,她的影楼被评为河北省百优妇女创业明星店。

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容