设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 公益项目 > 正文

滦南县第一所春蕾小学建成投入使用

时间:2014-12-15 15:39 来源: 作者:滦南县妇联 田倩 阅读:
   


 
       12月9日,在滦南县程庄镇后染各庄村建成的二十一冶后染春蕾完全小学举行了揭牌仪式,这是滦南县建成的第一所春蕾小学,也是由滦南县妇联牵线搭桥引进县外援助资金建成的首所春蕾小学。
滦南县二十一冶后染春蕾完全小学是由中国二十一冶河北分公司捐资100万元,县政府配套资金338万元建成的。在二十一冶后染春蕾完全小学选址、设计、施工等多个环节中,公司党委书记、总经理王进云多次深入后染完全小学考察和指导。新建教学楼共四层,建筑面积2600平方米,拥有12个教室,以及电脑室、音乐室、图书室等10个功能室。揭牌仪式当天,总经理王进云又联系爱心企业现场为教师捐赠了2万余元的办公桌椅,整个校园焕然一新,极大地改善了学校办学条件,优化了学校育人环境。现在二十一冶后染春蕾完全小学12个教学班310人已告别了昔日简陋的教室,搬进了宽敞明亮的教学楼。
       滦南县政府副县长卢翠娟及县妇联、教育局相关领导参加了当天的揭牌仪式。
                     
                                                                                                                 滦南县妇联
                                                                                                               2014年12月12日

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容