设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 家庭教育 > 正文

迁安市妇联举办“健康知识进家庭”活动

时间:2014-12-15 16:44 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:
11月15日上午,迁安市妇联在迁安市政广场举行“健康知识进家庭”创建活动启动仪式。迁安市妇联主席王艳军、市委副书记李福林、全市20个镇乡(城区)的妇联主席以及妇代会主任、妇女代表共计200余人参加了启动仪式。市妇联副主席丁俊艳主持会议。 启动仪式上,市委副书记李福林进行了发言,市妇联主席王艳军宣布启动仪式开始,并做了重要讲话。她指出“健康知识进家庭”工作任重道远,下一步,市妇联将深入到20镇乡(城区)及农村开展这次创建活动。各镇乡妇联要高度重视,按照活动提出的目标和要求,结合各自实际情况,抓好落实,把此项工作作为一项重要的政治任务来抓,把健康知识送到每个村、社区、家庭,做到认识到位、责任到人,高标准完成“健康知识进家庭”创建活动。要层层发动,以点带面,进一步推进“健康知识进家庭”活动的有序开展,为和谐社会的建设发挥妇联组织的积极作用。 此次活动的目的是要充分发挥妇联组织联系家庭的工作优势,把工作重心下移,把妇女群众渴望的、与自己生活息息相关的健康知识送到每个村、每个社区、每个家庭,让健康理念渗透到我们的生产生活中,共同创造健康的社会环境!

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容