设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 爱心基金 > 正文

迁安市举行“春雨行动.巾帼关爱”基金成立暨捐助仪式

时间:2015-02-05 09:52 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:
   
    2015年2月4日上午,迁安市举行了“春雨行动•巾帼关爱”基金成立暨捐助仪式,100名贫困母亲、11名贫困大学生及70名贫困中小学生现场接受62000元捐助。
    为认真贯彻落实迁安市委五届五次全会精神,广泛搭建爱心救助平台,迁安市妇联充分发挥“联”字优势,积极在爱心企业与困境妇女儿童之间架起连心桥。春节前夕,本着“献一份爱心,送一份温暖”的宗旨,联合17家企业和个体工商户老板举行了此次捐助活动。17家企业女老板均来自商贸服务业,多年来她们自立自强,艰苦创业,在各自的领域拼打出了一片新天地。安排了百余名妇女就业,在自己事业有成的同时,她们不忘回馈社会,心系弱势群体,经常为困境妇女儿童提供力所能及的帮助。近日,为进一步凝聚社会正能量,扩大扶助范围,并把公益慈善事业做大做强,盛龙商贸有限公司总经理高玉双、德盛昌商贸有限责任公司总经理张书芹两位老板共同发起,联合15家企业成立了“春雨行动• 巾帼关爱”基金,首批募集资金3万元,资助100名贫困妇女,并建立“巾帼关爱”QQ群,发动更多中小微企业加入她们的爱心之旅。
                                                                                                     迁安市妇联:刘颖如 刘娜
                                                                                                                   2015年2月4日

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容