设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 家庭教育 > 正文

区妇联、区教育体育局等单位联合启动“曹妃甸区家庭教育公益大

时间:2015-03-04 10:12 来源: 作者:曹妃甸区妇联 阅读:
        
      2月6日下午,由曹妃甸区妇联、区教育体育局在政府东会议室联合启动了“曹妃甸区家庭教育公益大讲堂”活动。活动邀请了国家十二五重点课题“好习惯养成教育”课题组副组长、国内知名习惯养成教育专家、全脑潜能开发专家王梓伊老师亲自授课。授课现场家长、学生与老师互动,气氛热烈,科学育子观念得到了进一步加强。
区委副书记韩建民出席活动并做了重要讲话。韩建民在讲话中希望能够以这次“家庭教育公益大讲堂”活动为契机,积极带动全区,特别是各个社区、村队家庭教育“小课堂”的有效开展,为全区更多的家长和儿童服务。同时,请区妇联、区教育体育局协调相关部门,把全区家庭教育工作提升到一个新水平,为保障广大儿童健康成长做出新的贡献!
据悉,此次活动分三期举办,全区400多个家庭接受公益培训,曹妃甸惠通水产科技有限公司和醉墨堂艺术教育中心共同协办此次活动。
 

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容