设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女维权 > 工作动态 > 正文

玉田县妇联组织开展三八维权周法制宣传活动

时间:2015-03-03 17:09 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:





    2015年3月3日,县妇联在三八妇女节即将到来之际,组织开展了三八维权周法制宣传活动,大力普及法律知识,维护妇女儿童权益。
    这次活动以“建设法治玉田,巾帼在行动”为主题,目的在于通过宣传,提高广大妇女姐妹的法律意识和自我维权能力,进一步深化妇女法制宣传和维权服务,为全县妇女姐妹送知识、送温暖、送幸福,营造尊重和保障妇女儿童权益的良好社会氛围,用实际行动践行党的群众路线教育实践活动,为维护社会和谐稳定做出积极贡献。来自妇联、计生、公安、司法、地税等行业的十余名巾帼志愿者,一起走上街头,向广大妇女发放宣传资料,接受妇女群众咨询。活动中,巾帼志愿者共计发放宣传资料1万余份,接受群众咨询近百人次,受到广大妇女的热烈欢迎。
    与此同时,县妇联还组织全县各镇乡妇联、县直妇委会,结合本地、本单位实际,组织开展形式多样、内容丰富的“三八”维权周法制宣传活动,将维权宣传活动开展得有声有色,让广大妇女能够自觉地学法、守法、用法、护法,在全县积极营造尊重妇女保护妇女的浓厚社会氛围,为广大妇女姐妹筑梦圆梦、人生出彩保驾护航。

(责任编辑:权益部)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容