设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 领导言论 > 正文

滦县妇联主席屈俊英在纪念三八国际劳动妇女节表彰会上的致辞

时间:2015-03-12 16:30 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
尊敬的各位领导、各位来宾、姐妹们、朋友们:
        春风劲吹,百花争艳。伴随着融融的春意,满怀着新的激情与憧憬,我们迎来了第105个“三八”国际劳动妇女节。今天,我们在这里隆重聚会,纪念这一光辉节日。在此,我谨代表县妇联向各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向在座的妇女姐妹并通过你们向奋斗在全县各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿!向关心、支持妇女工作和妇女事业发展的各级领导以及社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
        在县委、县政府的正确领导下,全县各级妇联组织和妇联干部在过去的一年里,不畏艰难,奋勇攻坚,积极投身“转型升级跨越年”活动,与全县人民一道,以强烈的主人翁责任感,在创新中突破,在服务中提升,取得了令人嘱目的成绩。在经济建设领域,广大城乡妇女充分发挥聪明才智,谋求发展,创业就业,积极投身“跨越攻坚年”活动;在精神文明建设领域,广大妇女围绕美丽滦县建设,秉承优良传统,弘扬时代精神,在家庭建设、家庭教育、家风传承中作出了突出贡献;在民主政治建设过程中,广大妇女关注滦县发展,参与社会事务管理,参政议政意识和能力明显提高,妇女儿童事业取得了新发展,在全县经济、政治、文化、生态、社会等各项事业发展中充分发挥了“半边天”作用, 展现了广大妇女坚忍不拔、自立自强、无私奉献的时代风采,赢得了社会的认同和尊重。
     2015年是“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,也是我县转型升级、绿色崛起的重要一年。我们要在县委、县政府地正确领导下,认真理解和把握新常态下经济社会发展呈现的新特点,顺应新常态、抢抓新机遇,继续致力于我县妇女事业的发展,助力“13384”工程,促进经济社会持续健康发展,为实现“进位全省十强、建设中等城市”的目标而努力奋斗!
       姐妹们,让我们用更加自信的笑脸、更加稳健的步伐、更加勤奋的家风,展示女性之美,引领家庭之美,创建社会大美,谱写滦县妇女事业发展的新篇章,再创滦县转型升级、绿色崛起的新辉煌!
        最后,祝各位姐妹家庭美满、事业有成、节日快乐!

(责任编辑:manager)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容