设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

玉田县东三乐台中学举行“感恩奋进”师生家长运动会

时间:2015-04-03 14:21 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
        3月30日,玉田县东三乐台中学举办了一场以“感恩奋进”为主题的师生家长运动会。来自唐自头镇小学和东三乐台中学9个教学班的13支代表队以及部分学生家长参与了此次活动。 踢毽子比赛、托乒乓球四人接力、骑自行车比慢、飞镖打靶等寓教于乐的游戏形式及丰富多彩的竞赛项目,让学生们欢声笑语,家长们踊跃参与。师生合作、亲子互动使运动会在竞争之余,还多了一份温馨。其中,50人参与的拔河比赛将运动会的气氛推向了高潮。精彩纷呈的活动不仅使大家的身体得到锻炼,还增强了大家努力拼搏、奋勇进取、乐观向上的团队精神。 中午,家长们来到餐厅,亲自品尝学校的伙食,了解学生在校生活情况。下午家长与学校针对此次活动进行了总结交流.
组织学生、家长、教师共同参与活动是该校多年来运动会的特色做法,在大力推进素质教育的同时,促进师生感情融洽和亲子交流,达到让学生快乐成长的目的。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%