设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

书籍点亮人生,书香洋溢校园

时间:2015-04-03 14:34 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
近日,玉田县第一幼儿园教师齐聚会议室举办“书籍点亮人生,书香洋溢校园”首届聊书会。全体教师抽签决定聊书顺序,此次聊书会全程计两天,分上、下午四场进行。老师们纷纷推荐了自己钟爱的好书,充分联系自己的学习、生活、工作实际,畅谈自己的阅读感悟。李小双老师推荐的是台湾作家龙应台的《目送》,内容感人,触动了每个人心底最柔软的神经;姚新彤老师推荐的是一本关于健康的书籍,让大家全面地了解了身体所发出的亚健康信号。李红娇老师聊的是《亲情计算题》,话题很温暖,提醒我们不要忽视和父母在一起的时间。这三位教师从众选手中脱颖而出成绩优异,将代表幼儿园参加县教育局组织的第二届聊书活动。我园将以“书籍点亮人生,书香洋溢校园”为核心主题,以“幼儿读书,教师读书,家长读书”为抓手,持续开展多维度,深层次读书实践活动。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%