设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

远芳爱心 春蕾助学

时间:2015-06-24 09:20 来源: 作者:滦县东安各庄镇妇联 阅读:

                                                                                                 远芳爱心  春蕾助学

 2015年4月11日上午,在滦县东安各镇妇联的精心组织下,河北华之杰信息科技有限公司“远芳爱心基金会”春蕾助学活动在该镇如期举行。自2006年以来,华之杰信息科技有限公司已连续资助该镇春蕾女童十年,助学金额累计六万多元。10名春蕾女童现均在校就读、品学兼优,张辉同学已经考入了大学。华之杰科技绵延不断的爱心如清澈温暖的甘泉滋润着学子们的心,点燃了她们的理想之火,伴她们走过了漫长的求学之路,搭建了她们走向成功的平台。公司总经理王宝泉希望受到资助的女童们正视眼前的困难,永葆进取之心,把社会的关爱化作自强不息、刻苦学习、努力进取、顽强拼搏的强大动力,努力成为社会栋梁之才!真心希望孩子们大学毕业后到自己的公司去就业,并表示自己一定会优先安排好孩子们的工作。
                                     商喜民

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%