设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 公益项目 > 正文

滦县第三实验小学举行金振教育助力校园足球捐赠活动

时间:2015-06-24 09:12 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
    2015年4月24日上午,迎着灿烂的阳光,在滦县第三实验小学的操场上隆重举行了金振教育助力校园足球捐赠活动仪式。
    副县长田文学、金振教育科技有限公司总经理助理王晓章、县教育局局长张蒙、市足协主席高梓栋、县文广新局副局长郭湘普、市足协秘书长刘佐山、县足协秘书长谢庆军等领导到会参与了此次活动。
    仪式上首先由王晓章经理代表金振教育科技公司向我县四所小学捐赠了价值5万元的足球训练设备;教育局张局长代表受赠学校师生对金振教育公司表示感谢;最后,田县长就此项活动的开展给予了高度评价,并对设施设备的使用和相关部门今后的工作提出了具体要求,将对爱心企业义举的感谢,转变为我们开展好教育教学工作的动力,将我县的教育工作、足球运动抓得更好、更出色。
仪式之后,由县足协的几位教练为三实小的小学生上了一堂趣味足球课,孩子们兴味盎然、激情洋溢。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容