设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 美丽庭院 > 正文

迁安市妇联督导检查美丽庭院创建工作

时间:2015-05-08 09:54 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:

    5月7日,迁安市妇联主席王艳军分别到大崔庄镇、蔡园镇就“美丽庭院”创建工作进行督导检查。
    王艳军一行首先深入到大崔庄镇上金山院村和蔡园镇小店村、大杨庄村、蔡园村随机入户督导检查,对照美丽庭院的“五美”标准进行现场指导。当看到各户庭院景用结合、厨厕干净整洁、居室明亮时尚时,王艳军给予了高对评价。随后听取了各村书记和妇女主任关于“美丽庭院”创建工作的汇报,查看了妇女讲习所,了解讲习所发挥作用情况。
    王艳军希望以后严格按照“五美”标准,完善长效创建机制,强化宣传,深入推进,克服困难,确保创建工作常态化、高标准化。利用妇女讲习所,对女性进行素质培训、创业和就业培训,使她们转变观念,树立主体意识、竞争意识、发展意识,达到人美标准。使创建工作从洁化、序化提升到现代化、文明化。
 
 
迁安市妇联
2015年5月7日

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%