设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 家庭教育 > 正文

迁安市举办“好爸、好妈、好孩子”家庭教育系列讲座——成就青春期的孩子

时间:2015-05-18 10:44 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:
5月16日下午,近三百名家长聆听了迁安“好爸好妈好孩子”家庭教育系列讲座之成就青春期的孩子,此次讲座由迁安市妇联和鹦鹉螺家庭教育指导中心共同举办,聘请卡内基训练中国北方区首席导师赵卜成博士主讲,重点讲述青春期孩子教育及亲子关系方面知识。
为了提升广大家长教育和指导孩子的能力和水平,市妇联联合多家单位举办“好爸、好妈、好孩子”家庭教育系列讲座。鹦鹉螺家庭教育指导中心专门深入学校对青春期孩子进行实地调研,了解家长及孩子的需求,针对广大家长和孩子如何营造良好的亲子关系等困惑,专门聘请知名讲师就此问题和广大家长及孩子进行面对面交流及沟通。此次讲座采取互动交流的方式,授课老师语言风趣幽默,讲课内容通俗易懂,深受广大家长及学生的欢迎。
 
迁安市妇联
2015年5月16日

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容