设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

玉田一中举行“星原高中春蕾班捐助仪式”

时间:2015-05-28 09:01 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
5月26日下午,玉田县第一中学举行了“星原高中春蕾班捐助仪式”。参加本次活动的有,市妇联副主席刘丽唐、县委常委黎彤亮、唐山星原招标咨询有限公司董事长冯玉娟、县妇联主席马庆平、县教育局副局长赵李增、县一中校长赵仁义及该校受捐助的31名春蕾班学生。 本次捐助仪式共有六项议程:一是县领导致辞,二是发放助学款,三是两名学生代表发言,四是高中春蕾班项目负责人赵仁义校长发言,五是冯董事长讲话,六是市妇联领导讲话。 领导们的讲话情真意切、语重心长,既饱含对该校春蕾女童的深切关怀,更寄托了对学生们的深厚期望。 学生们表示,一定会把各级领导和社会各界的关爱,转化成学习、生活的动力,凭借自己的刻苦勤奋,掌握知识、改变命运,凭借自己的不懈努力,改善境遇、成就梦想,成为对社会有用的人才!

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%