设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 家庭教育 > 正文

“乐亭县家庭教育公益大讲堂”走进乡镇校园

时间:2015-06-19 17:00 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:
   
    为促进家庭教育资源合理配置,让城乡儿童及家长共享家庭教育资源,“乐亭县家庭教育公益大讲堂”采取固定场地讲座与流动课堂相结合的方式,组织专家讲师深入到乡镇、学校开展家庭教育讲座。
    6月10日、11日两天,县妇联联合县文明办、教育局、财政局、广播电视台,专程邀请到“知心姐姐”讲师团公益讲师来我县讲授家庭教育知识。此次活动分别在新寨镇中心小学、乐安街道办事处、大相各庄乡政府和阎各庄镇中心小学进行了“关注孩子主动生活的能力”、“关注孩子的心灵成长”、“阅读让成长更精彩”为主题的报告。县妇联副主席杨惠贤、文明办副主任张景会、教育局副局长陈春艳、广播电视台副台长王海勇、财政局妇委会主任王应荣等相关部门领导出席了活动,并给予高度评价。
    年内,县妇联将根据家长、儿童的实际需求,为各乡(镇、街道)至少组织1次集中的家庭教育公益指导服务,满足群众多层次、多样化的家庭教育需求。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容