设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

“春蕾爱心行”再写新篇章

时间:2015-06-26 16:21 来源: 作者:丰南区妇联 阅读:
    6月25日,唐山东方企业集团物业公司总经理李宏深同志带着他的爱心团队为尖字沽乡贫困儿童送来了温暖和关怀。本次东方春蕾爱心捐助活动,涉及尖字沽乡3个村,11名贫困学生,共发放救助款5500元和价值4400元的米、面、油、衣物。
    唐山东方房地产集团有限公司自1997年创立以来,热衷于社会公益事业。在众多爱心活动中,由该集团方合群董事长发起的、每年举行两次的“春蕾爱心行”—贫困学子捐助活动,捐助学子90人,涵盖各区县,至今已经坚持9年,累计捐助价值300多万元。
    自2011年1月份以来,每年分两次对贫困学生进行捐助,共捐助贫困儿童109人次,累计捐助助学金54500元和价值43600元的学习和生活物品。持续不断的捐助不仅给学生们带来了物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。不仅体现了唐山东方房地产集团有限公司领导的高尚品格和伟大的博爱,更让我们深切感受到了和谐社会的温暖。区妇联副主席董薇、尖字沽乡副书记高贺梅参加了此次活动。
    区、乡两级妇联要求受捐助学生要加倍珍惜学习机会,不断提高自己的思想道德品质,努力培养热爱祖国、关心集体、团结友爱的优良品德,以优异的成绩回报。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%