设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

滦县第二实验小学艺术节

时间:2015-07-01 09:30 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
艺术节汇报演出信息
2015年5月21日,我校全体师生齐聚操场上热情洋溢的上演了一台“阳光下成长”艺术节汇报演出暨庆六一联欢。
演出以全体师生满怀喜悦的齐跳《小苹果》操舞拉开序幕,场面着实壮观。然后是校队和各班精心准备的舞蹈、表演唱、葫芦丝联奏、古筝合奏、课本剧、男声二重唱、女声四重唱、歌伴舞、跆拳道表演、相声、双簧国学诵读、管乐重奏等20个节目。
清新亮丽的校队舞蹈《茉莉花》把演出推向第一个高潮。古筝合奏《阿里山的姑娘》让人不由得闭幕倾听,静静的感受阿里山那青山绿水、柳绿花红和花季少年的美好。
一年级小朋友的葫芦丝联奏赢得师生和家长观众的经久不断的掌声,太精彩了!短短半年多点的时间,葫芦丝学到这么精到,惊叹!
汇报演出环节紧凑,高潮迭起,历时一小时40分钟。当大型管乐重奏《走进未来》响彻耳旁,把演出推向又一个高潮,人们意识到,这台汇报演出即将宣布结束,我们从观众脸上读到的是恋恋不舍。
滦县第二实验小学
2015年5月21日

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%