设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

迁安市又有68名春蕾女童得到救助

时间:2016-04-20 09:23 来源: 作者:迁安市妇联 阅读:
10月10日上午,迁安市救助春蕾女童座谈会在市政府四楼会议室召开,现场资助68名春蕾女童,其中包含高中生10名、初中生18名、小学生40名,共发放资助款38800元。
这是继暑期救助之后开展的又一次大型救助活动,此次活动由上海钧悦创业投资有限公司及一位不知名的爱心人士共同出资捐助,让这些贫困儿童感受到了社会的温暖。这些孩子也由衷的感谢这些爱心人士,表示一定要好好学习,将来向这些叔叔阿姨一样,做一个有爱心的人,更好地回报社会。
据统计,市妇联建立了贫困妇女儿童数据库,共收录了344多名贫困妇女、291名“春蕾女童”作为救助对象,而且数据库还在不断完善更新中。此后,市妇联还将继续多渠道募集救助资金,为更多的贫困儿童送去温暖和关怀。同时也希望全市富有爱心的单位和个人积极伸出援助之手。
 
                                     迁安市妇联
2015年10月10日

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%