设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

路北区人民政府妇女儿童工作委员会召开妇女儿童发展规划中期评估动员培训会

时间:2015-10-27 10:56 来源: 作者:路北区妇联 阅读:

       为促进未来五年我区“两个规划”的全面贯彻落实, 近日,路北区人民政府妇儿工委召开了妇女儿童发展规划中期评估动员培训会。会上,区政府妇儿工委副主任、区妇联主席曹晓艾就路北“两个规划”中期评估工作进行了部署;区政府妇儿工委主任、副区长高光宇深刻阐述了“两个规划”中期监测评估的目的及重大意义,对如何开展好“两个规划”的中期监测评估工作,提出了十分具体的意见,明确指出了妇儿工委各成员单位在全区中期监测评估工作中所承担的职责和任务,要求各单位相互配合,形成推动我区妇儿事业健康发展的合力,为中期评估工作打下良好基础。区妇儿工委办、区统计局工作人员对中期评估和监测统计工作进行了培训。区卫生局、区教育局、区人社局等30个成员单位的主管领导及联络员参加了会议。
                             路北区妇儿工委
                 

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%