设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女儿童活动中心 > 工作动态 > 正文

滦南县召开妇女儿童发展规划中期评估动员部署会

时间:2015-10-14 10:26 来源: 作者:滦南县妇联 阅读:
     

      10月12日下午,滦南县妇女儿童发展规划中期评估动员部署会议在县政府0622会议室召开。县妇儿工委主任、县政府副县长张艳淑,县妇儿工委副主任、县妇联主席王娟,县妇儿工委成员单位、县统计局副局长刘静出席会议,县妇儿工委成员单位成员,中期评估工作联络员、县妇联、县统计局相关人员参加了会议。
       会上,县妇联主席王娟解读了市妇儿工委评估和督导方案,对下步工作进行了安排部署,县统计局副局长刘静就我县妇女儿童发展规划中期监测统计工作进行了讲解和指导,县政府副县长张艳淑做了重要讲话。她要求各妇儿工委成员单位要从大局出发,高度重视,狠抓关键,落实责任,通力协作,整改提高,按时保质完成任务,确保两个规划中期评估及迎接市督导检查工作顺利完成。
 
 
                                                                                                      滦南县妇女儿童工作委员会
                                                                                                       2015年10月14日

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容