设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

滦南县妇联开展“大爱滦南 孝老爱亲模范”评选表彰活动

时间:2015-11-02 08:19 来源: 作者:滦南县妇联 王淑芬 阅读:
       为大力弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,倡导良好家风,树立道德典范,引领文明风尚,营造家庭和美、邻里和睦、社会和谐的良好氛围,在“重阳节”到来之际,县妇联在全县广泛开展了“大爱滦南·孝老爱亲模范”评选表彰活动。
      在这次活动中,县妇联向各乡镇妇联、县直妇委会和私营企业妇代会下发了关于“大爱滦南·孝老爱亲模范”评选活动的通知。经过广大干部群众和各级妇联组织推荐,县妇联经过仔细甄选、审核评定,共评选出了10位“大爱滦南·孝老爱亲模范”。
       县妇联对她们的高尚品质和孝老爱亲行动给予了充分肯定,下发了表彰决定,为孝老爱亲模范颁发了荣誉证书,并在《新滦南》报纸刊登“大爱滦南·孝老爱亲模范”事迹专版,组织开展向孝老爱亲模范学习宣传活动。同时,组织各镇、社区巾帼志愿者开展关爱老年人巾帼志愿服务活动,帮扶慰问孤寡老人、空巢老人,帮助她们解决生活困难。
 

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%