设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

爱的奉献 心的呼唤

时间:2016-03-30 17:17 来源: 作者:滦南县妇联 阅读:

      
 
    2015年10月29日,唐山市公交26路“春蕾行动”捐赠仪式在安各庄镇中心小学少先队科技活动室隆重举行。
    捐赠仪式上,镇党委副书记马敬华首先发表了热情洋溢的欢迎词,公交26路的领导也真诚地表达了他们这次捐助贫困学生的意图和心情。当中心校领导一一介绍了四位贫困学生的家庭情况和在校学习情况后,捐赠仪式上几乎所有人员的眼睛里都浸满了泪花!爱让他们感动,爱让他们心灵产生了共鸣!
    公交26路的领导给这四位贫困生分发了慰问金和学习用品,鼓励她们振作精神,好好学习,在学校做一名好学生,在家里做一名孝顺的好孩子,长大后用自己的实际行动来报答父母、报答社会。
    捐赠仪式在公交公司领导和学生家长及学生们愉快、热情、真诚的相互交流、、相互慰藉、相互鼓励中圆满结束。



(责任编辑:宣教部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容