设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 巾帼风采 > 正文

执著务实,甘做人梯的滦县第三实验小学好教师

时间:2016-07-07 09:39 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
    裴秀春老师,执着务实,勇于创新,是一位普普通通的人民教师,也是学校妇联的组织委员。自从1990年参加工作以来,一直以求真务实的精神,以及一流的工作业绩,谱写了一曲一心为学生,务实、清廉的新时期人民教师的光辉篇章,展示了当代妇联干部以人为本、为人解困的时代风采。
    执著是工作的信念。自从师范毕业,就在县城实验小学工作,凭着过硬的理论基础,扎实的文化知识功底和干一行、爱一行的坚定信念,很快适应并成长为一名教师业务骨干。工作中,时刻谦听各方面的意见,爱生如子,为人师表,因工作业绩突出,多次被评为教育工作先进工作者和优秀教师。
    务实是工作的根本。作为一名普通的人民教师,平时诚实做人、踏实干事、出成绩从不张扬,把全部的精力投入到工作中。二十多年来始终埋头苦干,兢兢业业,从不计较个人得失,能较好的处理好家庭和工作的关系,工作忙时不分上下班,一心扑在工作上,特别是在自己面瘫重病俩月时间里,都没有耽误过孩子们一节课。
    创新是工作的特点。创造性地开展工作是一大特色。申请主持并摸索完成了滦县小学的第一个省级课题,得到省教科所各位专家的肯定。同时也得到了领导、学生及家长们的认可。

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%