设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

海港开发区妇工委开展“三八”慰问贫困母亲活动

时间:2016-03-08 09:30 来源: 作者:海港开发区妇工委 阅读:

        三八妇女节来临之际,为了让贫困母亲感受到社会大家庭的关爱和温暖,唐山海港经济开发区妇工委联合镇妇联、供水管理处姐妹帮扶小分队和海港地税局妇委会,对区内5户贫困母亲进行了走访慰问,并为每个贫困母亲送去了慰问金500元、大米和食用油等日常生活用品。

        每到一个家庭,开发区妇工委主任郭丽梅都询问她们的家庭情况和身体状况,鼓励她们保持积极乐观的生活态度并送去节日的祝福,树立和困难作斗争的勇气和信心,相信通过辛勤的劳动,日子会越过越好。困难母亲们纷纷表示困难是短暂的,自己一定会努力克服困难、发扬中华妇女勤劳坚韧的传统美德,勇敢面对困难,早日过上富足的生活。

       多年来,开发区妇工委一直关注着这些贫困母亲,号召社会各界爱心人士,向贫困母亲伸出援助之手。鼓舞她们自尊、自立、自信、自强,使得这些母亲内心感到了无限的温暖,让她们切实感受到妇联“娘家人”的关爱和温暖。

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%