设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

海港开发区召开“三八”妇女节106周年表彰大会

时间:2016-03-08 16:50 来源: 作者:海港开发区妇工委 阅读:

   
   
    3月8号,唐山海港开发区妇工委在文化中心召开了海港开发区“三八”妇女节表彰大会,对一年来在开发区经济社会发展中涌现出来的先进妇女代表进行表彰。来自全区妇联干部、“巾帼微笑服务之星”及“美丽庭院”示范户代表150余人参加会议。
    会上对刘雪莲、吴秀蓉等40户家庭授予唐山海港开发区“美丽庭院”创建示范户荣誉称号,史爱芳等12名同志授予“巾帼微笑服务之星”荣誉称号。
   开发区妇工委主任郭丽梅全面总结2015年工作并对各级妇联的工作给予了肯定。过去的一年,区妇工委开展了春蕾助学、帮扶困难母亲、女性两癌患者等活动;引导农村美丽庭院创建和城乡妇女创业工程,已帮扶56名妇女提供小额贷款280万元;希望各级妇联组织创新务实、凝心聚力、实干争先投身“沿海强区、美丽海港”建设,为推动海港开发区的科学发展、率先发展、和谐发展作出更大的贡献!

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%