设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

遵化市妇联开展庆“三八”致青春关爱环卫工人 志愿服务活动

时间:2016-03-08 16:43 来源: 作者:遵化市妇联 阅读:
   
   

    
    3月4日上午,遵化市妇联、市文明办联合致青春文化传媒有限公司开展了庆“三八”致青春关爱环卫工人志愿服务活动,以奉献爱心、关爱他人的形式,迎接“三八”国际妇女节和学雷锋纪念日的到来。
    市文明办主任郝晓山、市妇联主席高秀君、市委宣传部副主任科员王久海、市妇联副主席杨晓琴、市环卫处清扫队队长闫学明和部分一线环卫工人代表以及巾帼志愿者爱心微电商代表共计100余人参加了活动。
    活动中,市妇联、市文明办联合致青春文化传媒有限公司向1000多名一线环卫工人捐赠了价值4万余元的慰问品,慰问起早贪黑、不畏严寒酷暑辛勤工作在一线的环卫工人们,浓浓的爱心让一线环卫工人们真切地感受到了来自全社会对他们的尊重与关爱。
    活动现场,市妇联、市文明办为致青春文化传媒有限公司授“致青春”公益微电商巾帼众创空间牌匾、遵化市“致青春”志愿服务队队旗。巾帼志愿者爱心微电商代表做了精彩发言。市文明办主任郝晓山在讲话中对致青春文化传媒有限公司艰苦创业做大做强企业,同时热心公益、感恩回报社会的爱心行动给予了赞扬和肯定,并号召全市各行各业和广大市民要进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,传递爱心,传播文明,关爱服务奋战在全市各条战线的一线职工们,共同营造文明和谐的良好社会风尚;号召全市广大女性要撑起半边天,自强自立,互相帮助,参与创业,体现自身价值,助力遵化发展,共创遵化发展新辉煌。



(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%