设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

路北区妇联成功举办纪念“三八”妇女节表彰暨“幸福我家”女性专题讲座活动

时间:2016-03-10 14:28 来源: 作者:路北区妇联 阅读:

    3月8日,路北区妇联召开了纪念“三八”妇女节表彰会并举办了“幸福我家”女性专题讲座。路北区委常委副书记李建忠、各镇乡街道和区直单位妇联工作分管领导、基层妇联干部、各界妇女群众代表100余人参加了此次活动。
    会上,宣读了《关于表彰2015年度路北区妇联系统先进集体和先进个人的决定》,对28个先进集体、60名先进个人、50个家庭进行了表彰,李书记对妇联工作给予了充分肯定,并就新形势下妇女工作提出了三点希望和要求。他指出:一是各级妇联组织和广大妇女要发挥优势,夙兴夜寐,在全区经济社会发展中再创佳绩。主动适应新时期群团工作的要求,凸显政治性、先进性、群众性,在各行各业、各条战线上勇挑重担,在路北经济社会发展的主战场上书写“巾帼不让须眉”的精彩人生;二是要履职尽责、主动作为,为构建宜居和谐路北作出新贡献。切实按照“四个干”工作机制的要求,服务大局、发挥职能,在代表和维护妇女权益、推动解决妇女切身利益问题上多做实事、做好事;三是要加强领导、凝心聚力,共同推动路北妇女事业健康发展。努力形成全社会尊重和保护妇女群体、关心和支持妇女工作、有利于妇女事业发展的良好氛围,为妇联各项事业发展创造良好环境和条件。

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%