设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

乐亭县召开妇女干部、年轻干部、非党干部座谈会

时间:2016-03-10 14:30 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:


      3月8日上午,乐亭县妇女干部、年轻干部、非党干部座谈会在县委中心大会议室召开。全县妇女干部、年轻干部、非党干部代表,各乡镇党委副书记、各县直单位党务工作主管副职等140余人参加了座谈会。县委副书记黄玉刚、县委常委宣传部长安爱军、县委常委组织部长李亚峥、县人大副主任程兵、县政府副县长杨冬梅、县人大副主任、县委组织部常务副部长赵文忠、县政协副主席边红玉、李大钊纪念馆馆长姚清华等领导出席会议,与大家欢聚一堂,畅谈心声,认真听取大家的意见建议,充分体现了县委县政府对妇女干部、年轻干部、非党干部的关怀和支持。
      座谈会由县委常委、组织部长李亚峥主持,来自乡镇基层、公安、教育、卫生等各行各业共14名优秀妇女干部、年轻干部、非党干部代表,结合自己的成长历程和学习、工作实际谈了思想感悟,交流了工作经验,对下步工作提出了一些好的建议。
      发言结束后,县委副书记黄玉刚讲话,充分肯定了妇女干部、年轻干部和非党干部在推进全县各项事业中发挥的重要作用,要求各类别干部按照习总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准约束提升自我,养成良好的政治素质、道德品质和担当精神,同时在各自的工作岗位上,紧密结合各自实际,充分发挥自身优势,坚定不移地围绕县委“11348”工程工作部署,在推进乐亭招商引资、民生改善、城乡建设等各项事业中挑重担、当先锋;在经济转型、优化结构、节能减排等方面出谋略、有作为;在实施京津冀一体化发展战略、推动全县科学发展、增比进位中创佳绩、做贡献。
    县委常委、组织部长李亚峥对参会人员提出三点希望,一是要抓好会议精神的贯彻落实;二是要求实创新,确保工作开好局、起好步;三是要切实加强年轻干部、妇女干部、非党干部自身建设。
    县妇联将深入贯彻落实会议及讲话精神,在省市妇联、县委县政府的正确领导和社会各界的大力支持下,团结带领全县广大妇女,以奋发有为的精神状态、求实求效的工作作风,解放思想,真抓实干,成为发展乐亭、建设乐亭的一支能用得上、用得好、能干事、干好事、干成事的坚强力量!

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%