设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女维权 > 工作动态 > 正文

反对家庭暴力 维护家庭和谐 ——路北区妇联开展“三八维权周”专题宣传活动

时间:2016-04-21 13:58 来源: 作者:路北区妇联 阅读:




   近日,路北区妇联在全区组织开展“三八维权周”专题活动。活动专门组织1000余名巾帼志愿者,在机场路祥富里社区、文化路北新里社区、乔屯草场街社区、翔云道翔云西里社区五个示范宣传点,结合中国首部《反家庭暴力法》正式实施特别开展了“反对家庭暴力,携手创建平安家庭”法制宣传活动。专门定制了5000份宣传单、1000份宣传手册和2000份宣传围裙、布袋发放给社区居民,边宣传边讲解《反家庭暴力法》实施的意义。同时,特别邀请专业的律师现场为居民就法律方面特别是家庭暴力方面的问题进行免费解答,让居民在知法懂法的同时,学会用法律武器保护自己。区、街道、社区妇联也将对妇女儿童等弱势群体给予更多的帮助和关爱,共同营造维护家庭的稳定,和谐,共创和谐社区文明的良好氛围。( 路北区妇联)
                                                                                                  


(责任编辑:权益部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容