设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 巾帼风采 > 正文

滦县三中三八妇女节活动报道

时间:2016-07-07 08:49 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
美丽三八 爱我中华
    2016年3月8日下午3点,在滦县三中礼堂举办了三八妇女节庆祝活动。参加活动的有:三中领导班子成员、学校全体教职工以及县妇联贺剑桥主席、教育局葛卫东局长、教育局党办葛艳梅主任和教育局妇联王爱华主任。
    活动在一片欢声笑语中拉开序幕,首先,佟明晶校长为活动致辞。他对三中女教师的工作精神和工作成绩给予了充分肯定,并对新的一年教师的工作提出了新的希望和要求。接下来,男教师代表为妇女节献上贺礼:唐向和老师表演了诗朗诵《女教师,我赞美你》,石继庆主任演唱了歌曲《我想静静》,引来一片欢笑。接下来女教师们纷纷登场,唱歌的、跳舞的、朗诵诗词的……,吃水不忘挖井人,大家在充分感受生活的幸福和温暖的同时,不忘歌颂我们的党,歌唱我们的祖国。《没有共产党就没有新中国》《人民军队忠于党》唱得坚定有力,《爱我中华》、《红梅赞》、《我爱你,中国》、《我爱你,塞北的雪》唱得婉转动人。最后,县妇联贺主席为大会做总结发言,并对本次活动给予高度评价。
    这次活动,不但极大地丰富了教师们的业余生活,充分展示了教师们的才艺,更重要的是通过活动,教师们更加感受到了党的关怀、学校领导对自己工作的肯定,教师们的工作积极性更高了,爱党、爱国、爱岗、敬业的意识更强了。相信大家在以后的工作中表现得会更优秀!

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%