设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 巾帼风采 > 正文

第二实验小学陈翠艳

时间:2016-03-31 08:50 来源: 作者:滦县妇联 阅读:
做儒雅校长,静下心来办教育
    今天,全县小学教育教学工作会议在我校召开。会上,四位教研员分析了上学期期末试卷,他们的精彩点评让我们切身感觉到试题的改革,教育教学正在走向考察学生实际能力。商伟主任带领大家回顾了2015年的工作,重温了教育人奋斗的路程。李青主任全面安排了2016年的教学工作,为我们今后的工作指明了方向。田局长的讲话让我们深感教育人责任重大。
    尹局长百忙之中参加了会议,并在大会上讲话。尹局长再次强调了我们教育人要有自己的风花雪月,并要静下心来办教育。校长要用儒雅的气质影响教师影响教育。每位教师都要少些抱怨,多些激情,要有高尚的情怀,在事业上在家庭上都要有博大的胸怀,要用饱满的热情赢得事业家庭双丰收。尹局长的谆谆嘱托,涤荡净化着每位参会人员的思想,激励着每位参会人员。
    今后,我将扎扎实实带领教师搞好教学工作,在多元化教育发展的基础上,多渠道多层次的培养学生听说读写能力,让我们的学生受用终生,为每位学生铺好人生之路,向家长向社会上交满意答卷。
 

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%