设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 工作动态 > 正文

爱心点燃希望 真情送暖校园——玉田职教中心积极组织为患病教师捐款活动

时间:2016-04-01 10:31 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
    在春寒料峭的三月,玉田职教中心的一件感人活动让校园里春意盎然、正气昭昭。全校师生为患病教师韩月萍、范雅丽以及张华主任的妻子捐款并发动社会人士献爱心,据不完全统计,共筹资19.61万元。其中,校内外为三人捐款6.31万元,利用微信版“轻松筹”平台为韩月萍筹款13.3万元。目前捐款活动还在社会各界中进行。
    此次集体捐款活动经学校发起倡议后,干部教师迅速行动起来,通过学校统一筹集,干部教师自发捐助,朋友圈、“轻松筹”等互联网力量筹措,教师走街串巷发动以及合作企业、同行学校的帮助等多种形式、各种渠道募集善款,形成了校内校外互动、线上线下联合的爱心大潮,为患病教师及教师家属解决了部分医疗费用。
    一方有难八方支援,此次捐款活动凝聚了教师人心,体现了集体力量。正如韩月萍老师微博中所写:这世界并不冷漠,不管多远的距离,多么的陌生,都会因为爱而聚在一起。让我们祝福她们早日康复!

(责任编辑:manager)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
推荐内容