设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

美丽的小秋

时间:2016-04-20 13:51 来源: 作者:玉田县妇联 阅读:
        美女小秋,玉田县公安局陈家铺乡派出所指导员郑艳秋,和我联系想再资助一名玉田一中的贫困女童,她的心灵和她的外表一样美丽。她非常忙,和我联系了几次,才成功地把800元资助款交到我手里。
        美女小秋早在几年前就开始了对一中贫困女童的资助,在百忙中还抽时间去看看孩子,到家里和女孩谈谈心,在给她物质上帮助的同时,又给予她精神上的无限鼓励与温暖。我也和小秋一起去过女孩家一次,看得出女孩对她的信赖和依恋。贫寒的家境,没有磨灭孩子对爱的感知和对美好生活的向往,明亮温暖的笑容让我至今难忘。现在,女孩已经上了大学,小秋还在一如既往地资助她。女孩主动和她说起不用再资助了,小秋告诉她等她上了班就不再资助啦。小秋的大爱,必将温暖女孩的一生!
       现在,小秋又资助了一中的一个女孩。这个女孩是不幸的,因为她贫穷的家境;这个女孩又是幸运的,因为她遇到了美丽善良的小秋。有了小秋和像小秋一样的无数爱心人士,这个世界是多么美好呀!

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%