设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女创业就业 > 工作动态 > 正文

乐亭县妇联为当地土特产搭上“电”快车

时间:2016-04-21 14:19 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:
                   
    4月19日,在唐山奇世食品有限公司,工人正在将“乐亭牌”罐头打包封箱,准备装箱外销到浙江、山东、山西、陕西等地。据了解,乐亭牌罐头“触电上网”后,目前每月订单可突破300余单。
乐亭县妇联结合“互联网+”的时代背景,大力推进当地特色农副产品与电商融合,联系阿里巴巴、浙江雅购等电商公司举办妇女创业论坛、电子商务研讨会、推介会、招聘会、电子商务洽谈技巧培训等一系列活动56场5000余人次。通过开展这些活动,海乐渔业合作社、唐山奇世食品有限公司等企业成功入驻雅共供销平台,使当地百姓餐桌上常见的土特产搭上了“电”快车,“变身”成行销全国的特色美食。
    为更好地搭建电商平台,乐亭县妇联正在与县内农村综合信息超市洽谈合作,同时,谋划打造电商展示体验馆,促进妇女在创业就业中转型升级,把更多的乐亭土特产及手工业产品装上“电”快车,销往全国各地。

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容