设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女创业就业 > 工作动态 > 正文

京津冀三地妇女创业就业基地交流活动来到乐亭

时间:2016-07-26 08:48 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:
       5月25日,京津冀妇女创业就业基地交流活动来到全国巾帼现代农业科技示范基地——乐亭县丞起颐天源现代农业产业园。来自京津冀的妇联领导和巾帼创业带头人共100余人参加了本次观摩交流活动。出席此次活动的主要领导有天津市妇联副巡视员董秀琴、河北省妇联城乡部长张继华、河北省项目办主任李彦玲、北京市妇联发展部部长刘玲、唐山市妇儿工委办公室主任刘丽唐、唐山市妇联副主席郭姝婷、唐山市妇联副调研员卢双云及相关领导,乐亭县委常委办公室主任李强、丞起集团的负责人等全程陪同。
      考察团一行在讲解员的带领下,先后参观了盘古开天造像园、露天大樱桃示范园和温室果蔬示范棚等,县委常委办公室主任李强代表县委县政府致欢迎辞,对考察团选择在乐亭举行观摩活动表示热烈欢迎,简要介绍了乐亭的发展情况,并向京津冀女企业家发出了到乐亭投资兴业的诚挚邀请。最后,考察团一行进入生态餐厅观看了宣传片《魅力乐亭》。考察团领导对乐亭县妇联的组织建设工作和妇女创业就业等各项工作给予充分肯定,京津冀三地巾帼创业带头人纷纷表示参加这样的活动非常开眼界,对经营理念、项目发展上很有启发,对企业今后的发展很有借鉴意义,并对乐亭的发展建设表现出浓厚的兴趣。
       本次活动由河北省妇联、北京市妇联、天津市妇联共同主办,唐山市妇联进行了具体组织和安排,乐亭具体承接了考察团来乐亭举行的观摩活动。本次活动充分体现了省、市妇联对乐亭的高度重视和充分肯定。乐亭县妇联将以此次活动为契机,在今后的工作中,进一步融入大局,在市妇联和县委县政府的领导下,为妇女创业创新广泛搭建平台,为经济社会发展贡献力量! 

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容